Papa Bebé Biológica Aveia +4 Meses    Holle

250 gr

Papa Bebé Biológica Aveia +4 Meses    Wells

Papa Bebé Biológica Aveia +4 Meses    Holle

250 gr

Quero saber quando estiver disponível

Faça login para saber quando o produto estiver disponível

Availability:
  • Em Stock
Papa de flocos de aveia Holle apropriada para o início da alimentação complementar, depois do 4° mês. As papas infantis biológicas Holle são elaboradas com cereais integrais e sempre pensando nas necessidades do bebé.

PREPARAÇÃO COM LEITE MATERNO: Misturar 25g de papa biológica (aproximadamente 5 colheres de sopa) em 130ml de leite materno morno. *Atenção: Para conservar os nutrientes, não aquecer o leite materno a mais de 40ºC.

PREPARAÇÃO COM LEITE PARA LACTENTES OU TRANSIÇÃO: Deitar o líquido num prato fundo e misturar 18g de papa biológica (aproximadamente 3-4 colheres de sopa). Deixar repousar e arrefecer até à temperatura apropriada (aproximadamente 37ºC), antes de dar ao bebé.

PREPARAÇÃO COM LEITE E ÁGUA: Ferver 100ml de leite gordo e 100ml de água e deixar arrefecer até aproximadamente 50ºC. Deitar o líquido num prato fundo e misturar 25g de papa biológica (aproximadamente 5 colheres de sopa). Deixar repousar e arrefecer à temperatura apropriada (aproximadamente 37ºC), antes de dar ao bebé.

PREPARAÇÃO COM ÁGUA: Ferver 250ml de água e deixar arrefecer até aproximadamente 50ºC. Adicionar 25g de papa biológica (aproximadamente 5 colheres de sopa) e misturar 1 colher de chá de Mistura de Óleos Vegetais Biológica Holle ou azeite até obter a consistência desejada.

PREPARAÇÃO COM FRUTAS OU VEGETAIS: Misturar 20g de papa biológica (aproximadamente 4 colheres de sopa) com 100g de puré de fruta caseiro ou 100g de puré de boião de fruta e adicionar 1 colher de chá Mistura de Óleos Vegetais Biológica Holle. Adicionar água (fervida, aproximadamente 50ºC). Como alternativa, usar 160g de puré de vegetais caseiro ou do conteúdo de um boião de vegetais morno e adicionar 2 colheres de chá de Mistura de Óleos Vegetais Biológica Holle ou azeite.

Contém Glúten.

Farinha integral de aveia, vitamina B1 (mononitrato de tiamina).