Novalac Leite Lactentes 2 Premium +

800 gr

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Novalac Premium+ 2 é um leite de transição apropriado para a alimentação de lactentes a partir dos 6 meses,quando o aleitamento materno não é possível. Tem na composição ingredientes que estão presentes no leite materno. Contêm ácidos gordos polinsaturados de cadeia longa (LC-PUFAs), galacto-oligossacáridos (GOS), Bifidobacterium lactis e nucleótidos.

Lave as mãos antes de preparar o biberão; Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até 40ºC ou aqueça água mineral engarrafada com um baixo conteúdo em minerais até 40ºC; Deite primeiro no biberão a quantidade de água fervida necessária; Utilizando apenas a colher-medida incluída na lata, junte o número correcto de colheres de pó, alisando a colher com uma faca limpa e seca; Tape o biberão utilizando a tampa de plástico rígida, agite bem até que todo o pó fique completamente dissolvido e sem grumos. Retire a tampa e coloque uma tetina esterilizada no biberão; Deixe arrefecer até temperatura morna (37ºC). Teste a temperatura, derramando algumas gotas no seu pulso. Dê imediatamente o biberão preparado ao seu bebé;
No caso de alergias alimentares, prematuridade, baixo peso corporal ou sistema imunitário comprometido, deverá aconselhar-se com um profissional de saúde qualificado.
Leite desnatado, óleos vegetais, lactose (leite), maltodextrinas, galacto-oligossacáridos (leite), óleo de peixe (DHA), emulsionante (lecitina de soja) citrato tricálcico, fosfato tricálcico. Citrato tripotássico, cloreto de cálcio, vitaminas (A, tiamina, B12, riboflavina, B6, C, D, E, K, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantoténico), fosfato dipotássico, cloreto de magnésio, cloreto de sódio. Pirofosfato férrico, citrato trissódico, L-triptofano, óleo de Mortierella alpina (ARA), L-cistina, L-isoleucina, óxido de magnésio, cloreto de potássio, nucleótidos (CMP, UMP, AMP, IMP, GMP). Sulfato de zinco, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, palmitato de ascorbilo), iodeto de potássio, cultura láctica (Bifidobacterium lactis), selenito de sódio, sulfato cúprico, sulfato de manganês.

Novalac Premium+ 2 é um leite de transição apropriado para a alimentação de lactentes a partir dos 6 meses,quando o aleitamento materno não é possível. Tem na composição ingredientes que estão presentes no leite materno. Contêm ácidos gordos polinsaturados de cadeia longa (LC-PUFAs), galacto-oligossacáridos (GOS), Bifidobacterium lactis e nucleótidos.

Lave as mãos antes de preparar o biberão; Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até 40ºC ou aqueça água mineral engarrafada com um baixo conteúdo em minerais até 40ºC; Deite primeiro no biberão a quantidade de água fervida necessária; Utilizando apenas a colher-medida incluída na lata, junte o número correcto de colheres de pó, alisando a colher com uma faca limpa e seca; Tape o biberão utilizando a tampa de plástico rígida, agite bem até que todo o pó fique completamente dissolvido e sem grumos. Retire a tampa e coloque uma tetina esterilizada no biberão; Deixe arrefecer até temperatura morna (37ºC). Teste a temperatura, derramando algumas gotas no seu pulso. Dê imediatamente o biberão preparado ao seu bebé;
No caso de alergias alimentares, prematuridade, baixo peso corporal ou sistema imunitário comprometido, deverá aconselhar-se com um profissional de saúde qualificado.
Leite desnatado, óleos vegetais, lactose (leite), maltodextrinas, galacto-oligossacáridos (leite), óleo de peixe (DHA), emulsionante (lecitina de soja) citrato tricálcico, fosfato tricálcico. Citrato tripotássico, cloreto de cálcio, vitaminas (A, tiamina, B12, riboflavina, B6, C, D, E, K, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantoténico), fosfato dipotássico, cloreto de magnésio, cloreto de sódio. Pirofosfato férrico, citrato trissódico, L-triptofano, óleo de Mortierella alpina (ARA), L-cistina, L-isoleucina, óxido de magnésio, cloreto de potássio, nucleótidos (CMP, UMP, AMP, IMP, GMP). Sulfato de zinco, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, palmitato de ascorbilo), iodeto de potássio, cultura láctica (Bifidobacterium lactis), selenito de sódio, sulfato cúprico, sulfato de manganês.