1- Dissolva o conteúdo do saco (15g) em 250mL de água a ferver. 2- Junte 250 mL de água fria e mistura bem. 3- Coloque em taças individuais ou numa forma e leve ao frigorífico até a gelatina ficar consistente. Para desenformar: Mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos, descole cuidadosamente a gelatina com a ajuda de uma faca volte a forma sobre um prato e abane suavemente.
Não recomendado a intolerantes ao glúten.
Gelatina (76%), reguladores de acidez (E330 e E331), aroma, edulcorante (aspartame), antioxidante (E300) e corante natural (E160a [i]). Contém uma fonte de fenilalanina. Pode conter vestígios de: glúten, leite, soja, sulfitos, ovo e frutos de casca rija (amêndoa).
A Pharmacontinente - Saúde e Higiene, S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no site, facultada pelo fornecedor/fabricante, que figura nos rótulos dos mesmos. Recomendamos, por isso, que leia sempre a informação obrigatória e/ou voluntária constante nos rótulos dos produtos antes de os utilizar ou consumir.