33% 35% de Topfer leite de transição (composto por leite desnatado, maltodextrina, óleos vegetais (óleo de palma**, óleo de colza*, óleo de girassol*), Soro de leite parcialmente desmineralizado, pó de leite desnatado, soro de leite em pó, vitamina C, fosfato de cálcio, vit. E, pirofosfato de ferro, sulfato de zinco, niacina d-pantotenato de cálcio, selenite de sódio, vit. A, vit. B1, vit. B6, iodato de potássio, ácido fólico, vit. K e vit. D); 22% de farinha de aveia integral*, 12% de farinha de cevada, 12% de farinha de espelta, soro de leite em pó* parcialmente desmineralizado, leite desnatado em pó, 3% flocos de pêra, 3% de pó de maçã, carbonato de cálcio, culturas probióticas Bifidus (B.breve, B.bifidum, B.infantis, B.longum), vit. B1, vit. A, vit.D. . *De produção biológica. **Óleo de palma proveniente de cultivo sustentável.