20
%
Availability:
-
Em Stock
A campanha e preço poderá diferir das restantes lojas Wells.
Preço de venda ao público recomendado
A Proteína em Pó Vegan Sabor a Morango é um produto rico em proteínas vegetais (72-78%) proveniente da ervilha e do arroz, o que permite que a sua composição inclua todos os aminoácidos essenciais para o organismo, sem adição de açúcares, contém menos de 1 g de açúcar por batido.Esta nova fórmula foi enriquecida com bromelaina, um enzima natural extraída do ananás, que permite a otimização da digestão da proteína.A mistura de proteínas deste suplemento utiliza uma proteína isolada de ervilha, o que permite reduzir o sabor residual de ervilha no produto e melhorar significativamente a textura e o sabor.Este pode ser utilizado como complemento do consumo de proteína em dietas com maiores necessidades proteicas e nas dietas vegetarianas e vegans, sendo que a proteína contribui para a manutenção da massa muscular e da massa óssea.A proteína vegetal é uma opção mais sustentável porque a produção de alimentos de origem vegetal tem um impacto muito menor para o ambiente e um menor custo de produção.Suplemento alimentar
Ingerir uma porção ao lanche ou como complemento da ingestão de proteínas.
Para preparar uma porção (batido) adicionar 4 colheres de sopa rasas (24g) a 200ml de água.Agitar bem e servir.Pode tomar 1 ou 2 batidos por dia, sem período específico de toma.É indicado para tomar antes ou depois do treino ou simplesmente como lanche.Pode ser tomado a partir dos 16 anos com ajuste da porção.DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100 G: 1584 kJ / 377kcal, Lípidos 8,5 g, Dos quais saturados 2 g, Hidratos de carbono 0,9, g, Dos quais açúcares 0,5 g, Fibra 1,4 g, Proteínas 78 g, Sal 4,64 g, Bromelaina 300 mg.